Петр Шаронов предлагает Вам запомнить сайт «Сделай квартиру и дачу удачей!»
Вы хотите запомнить сайт «Сделай квартиру и дачу удачей!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

6 дизайнерских дачных идей… Они никогда не выйдут из моды!

развернуть

За гранью... Выходка Лолиты...

Только что мне позвонили друзья из Германии и рассказали о выходке Лолиты. Говорят - "Слышала, что она выкинула?" А поскольку не слышала - дали ссылку. Делюсь с вами, уважаемые читатели и писатели КОНТа.

"Лолита Милявская, прославившаяся в странах СНГ как эстрадная певица, рассказала о своем западно-украинском происхождении и отношении к «москалям» в эфире одной из передач, сообщает УКРОП. Соответствующий ролик был обнародован на видеохостинге YouTube. Примечательно, но пользователь не уточнил название передачи и дату выхода данного выпуска в телеэфир. В студии Лолита заявила, что является уроженкой западных регионов Украины. Телеведущие уточнили отношение звезды эстрады к «москалям».Певица рассказала, что ненавидит «клятых москалей». По ее словам этих россиян нужно «потребляти» и она этим и занимается.

 ВИДЕОРолик стал причиной возмущения пользователей Интернета, в частности — русскоязычного сегмента. Представители сетевого сообщества написала множество нелицеприятных комментариев. Многие отзывы казались якобы «еврейской» национальности певицы. Кроме того, на слова Лолиты даже обратил внимание юрист Сергей Удальцов.Стоит напомнить, что эстрадная исполнительница отправила свою дочь на обучение в Киев. Она пожелала, чтобы чадо выросло и жило в Украине."

Сижу вот и думаю - а нельзя ли, чтобы эта женщина отправилась в Киев к своему чаду и там и жила? Или жило - как им самим удобнее...


Источник →

Опубликовано 01.08.2017 в 20:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко