Петр Шаронов предлагает Вам запомнить сайт «Сделай квартиру и дачу удачей!»
Вы хотите запомнить сайт «Сделай квартиру и дачу удачей!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!

развернуть
Мы молодая семья, поэтому, когда дело дошло до приобретения жилья, остановили свой выбор на хрущевке. Нам были известны типичные проблемы,
с которыми сталкиваются жильцы малогабариток, но мы не отчаивались ни на минуту! Со спортивным интересом принялись переделывать всё подчистую, а кухоньку в 6 м² оставили на десерт.Эта комната была непригодна для полноценного пользования: в ней отсутствовала вытяжка, не было двери, в громоздкой мебели не хватало места для хранения, розетки были расположены как попало, а для холодильника и вовсе не нашлось угла. Идеи ремонта кухни мы искали в Интернете.
Вот так выглядела комната до переделки.

Идеи дизайна маленькой кухни

Красочный интерьерКухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Ремонт маленькой кухни начался с перепланировки. Для покраски стен выбрали белый цвет, чтобы привести их в гармонию с яркими фасадами кухонной мебели.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Далее увеличили площадь подоконника, что создало дополнительную рабочую поверхность.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
В качестве напольного покрытия выбрали линолеум, имитирующий дерево.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Стол-трансформер из искусственного камня легко складывается и компактно размещается под полкой — барной стойкой. К тому же его можно передвигать вдоль стены за счет установленных роликов.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Полки и шкафы размещены до самого потолка. Очень продуманная система хранения делает кухню максимально комфортной.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
В свободное пространство возле холодильника вмонтируй вертикальный выдвижной ящик.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Встроенная хлебница сэкономит место на столе.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Раздвижной стол — полезная идея для большой семьи.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Такой подвесной ящик станет украшением интерьера, а также грядкой для выращивания свежих трав для салатов.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Ножи можно хранить не в объемных подставках, а во встроенном ящичке.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Потайной шкафчик для мелкой бытовой техники.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Идея для компактного хранения тостера, вафельницы и прочей утвари.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Узкая выдвижная полка для сковородок — это то, чем твою кухню давно пора оснастить.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Дополнительная столешница за счет выдвижного стола.Кухонь повидала много — всё одно и то же… А здесь свежие решения!
Вот так мелочи могут сделать быт более комфортным и приятным. А какие идеи помогают тебе экономить место в доме?
Источник

Источник →

Ключевые слова: Шкафы
Опубликовано 11.07.2017 в 19:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сама себе  своя
Сама себе своя 12 июля, в 07:52 первые фото - кухни ЛГБТ что ли ...ужас... Текст скрыт развернуть
12
натали
натали 12 июля, в 10:14 Жуть-первый вариант!А дальше -это кухни не для хрущевок,что то не стыкуется! Текст скрыт развернуть
8
Людмила Шалаева
Людмила Шалаева 12 июля, в 10:18 Идеи замечательные.Особенно понравился выдвижной стол и шкаф за холодильником. А оыормление кухни уж очень пестрое,такое разноцветье ,мне кажется ,утомительным для глаз и психики. Текст скрыт развернуть
7
анна светлова
анна светлова 12 июля, в 11:41 Жуть вариант переделки!Дурновкусие!В глазах рябит! Текст скрыт развернуть
6
Ольга Мананникова (Зозуля)
Ольга Мананникова (Зозуля) 12 июля, в 12:08 Короче начали за здравие кончили за упокой. Кухня в начале - взрыв психиатрической палаты. А все остальное выдернуто из разных постов. Текст скрыт развернуть
8
Uncle Au
Uncle Au 12 июля, в 17:08 На первых фото - цыганщина, На последующих - чухонщина. Текст скрыт развернуть
3
Лидия Ускова
Лидия Ускова 12 июля, в 17:49 А корявая газовая труба? Прямую, которая была раньше - усовершенствовали на тихий ужас... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Читать

Последние комментарии

Лаврентий Палыч Берия
Анна Ананьина
Наталья