Петр Шаронов предлагает Вам запомнить сайт «Сделай квартиру и дачу удачей!»
Вы хотите запомнить сайт «Сделай квартиру и дачу удачей!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Так пергаментную бумагу ты еще не использовала...

развернуть

Символическая сборная тура. Версия «Спорта День за Днем». 9-й тур

Символическая сборная тура. Версия «Спорта День за Днем». 9-й тур

Вопрос тура экс игроку и тренеру «Зенита» Николаю Воробьеву:

— В матче «Зенит» — «Спартак» победил сильнейший?
— Мне игра понравилась, она оказалась достаточно высокого уровня. Команды много двигались, боролись, агрессивно действовали на всех участках поля, и у «Зенита», у «Спартака» была нацеленность на чужие ворота. Интрига сохранялась практически до самого конца. Так что матч на «Петровском» можно оценить очень высоко.

Что касается разговоров про судейство, то нужно начать с того, что одна команда забила четыре мяча. Это относительно редкое явление. Ни один гол «Зенита» никак не связан с судейством. Первый и последний — с абсолютно очевидных пенальти, второй и третий — после хороших комбинаций. Кроме того, «Зенит» создавал и другие моменты. Можно вспомнить выходы один на один Акселя Витселя, который попал в штангу, и Артура Юсупова. Такое количество чистых голевых моментов и забитых мячей говорит о превосходстве «Зенита» над «Спартаком».

Наверное, все люди, связанные со «Спартаком», расстроены, поскольку в первом тайме красно-белые действовали хорошо. Гости выглядели достойно, ни в чем не уступали хозяевам, а в некоторых компонентах даже превосходили. Но во втором тайме был уже довольно большой перевес «Зенита», и, конечно, от этого болельщикам «Спартака» обидно. Думаю, в этой ситуации лучше проанализировать, почему команда пропустила четыре гола и позволяла создавать моменты у своих ворот. Это будет полезнее для усиления игры в будущем.

Критика в адрес Юрия Лодыгина? На мой взгляд, она объективна. В игре Лодыгина действительно присутствуют ошибки, которые не должны быть в команде уровня «Зенита». Если футболист или тренер ошибаются, значит, они автоматически подвергаются критике. К ней надо правильно относиться, извлекать из нее пользу.

|Цифры

11 раз попадали в символическую сборную россиян представители «Зенита» и «Уфы». Из игроков лучший показатель имеют нападающие Федор Смолов («Краснодар») и Артем Дзюба («Зенит») — 4 попадания. В общую сборную тура 14 раз включались представители «Спартака». Из игроков чаще всего место в ней зарабатывали полузащитники Квинси Промес («Спартак») и Жулиано («Зенит») — 4 раза.

5 ударов по воротам нанесли в этом туре полузащитники Йоан Молло («Крылья Советов») и Жоаозиньо («Краснодар»). Молло попал в створ три раза и забил один мяч, а Жоаозиньо попал в створ один раз и ушел с поля без гола.

4 ключевые передачи (то есть такие передачи, после которых партнеры наносили удар по воротам) отдали лучшие ассистенты тура — защитник Ведран Чорлука («Локомотив»), полузащитники Иво Иличевич, Иван Маевский (оба — «Анжи»), Жулиано («Зенит»), Благо Георгиев («Оренбург») и Роман Еременко (ЦСКА).

99 касаний мяча совершил Виталий Денисов. Защитник «Локомотива» был в этом туре чаще всех вовлечен в игру. Из игроков группы атаки лучший показатель имеет Александр Самедов — 76 касаний мяча.

3 раза обыгрывал соперников за счет дриблинга нападающий «Спартака» Зе Луиш.

12 раз лишал соперников мяча защитник «Локомотива» Виталий Денисов. В активе Денисова 4 отбора и 8 перехватов.

6 фолов совершил самый грубый игрок тура — нападающий «Спартака» Зе Луиш.

8 фолов заработал на себе нападающий «Зенита» Артем Дзюба.

Символическая сборная тура. Версия «Спорта День за Днем». 9-й тур


Источник: http://www.sportsdaily.ru


Источник →

Опубликовано 23.05.2018 в 08:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Татьяна Якунина
Елена Котова
игорь казарин