Петр Шаронов предлагает Вам запомнить сайт «Сделай квартиру и дачу удачей!»
Вы хотите запомнить сайт «Сделай квартиру и дачу удачей!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Эти женщины покрыли стены клейкой лентой. Как только они закончили покраску я раскрыл рот от удивления!вать её чтобы улучшить и освежить комнату?

развернуть
Лежа в постели и разглядывая стену вы когда-нибудь думали, что неплохо бы декорировать её чтобы улучшить и освежить комнату? У нас есть для вас отличная идея! Две женщины из Австралии придумали удивительно простой трюк чтобы украсить жилое помещение и превратить любую поверхность в арт-объект.
Это простая и в тоже время прекрасная идея поможет вам украсить любую комнату в доме.

Идеи интерьера

Вам понадобится:
  • Малярный скотч (крепп) или изолента
  • Краска для стен трех различных цветов
Вот как это делается:
Перед началом покрасочных работ стена должна быть очищена от всего, на ней не должно быть никакой грязи и пыли.
Если вам уже не нравится старый цвет стен теперь вы можете взять за основу любой цвет по вашему выбору.
Как только подготовительные работы закончены «отдайтесь» вашему воображению и проявите фантазию наклеивая полоски скотча на стену и создавая разнообразные геометрические фигуры.Эти женщины покрыли стены клейкой лентой. Как только они закончили покраску я раскрыл рот от удивления!вать её чтобы улучшить и освежить комнату?
Далее покрасьте отдельные кусочки получившегося пазла в цвета, которые вам нравятся и в том порядке, который посчитаете нужным. Эти женщины покрыли стены клейкой лентой. Как только они закончили покраску я раскрыл рот от удивления!вать её чтобы улучшить и освежить комнату?
Будьте осторожны и не заезжайте валиком за пределы клейкой ленты. Она выступает в качестве разделителя между соседними частями разноцветных участков. Эти женщины покрыли стены клейкой лентой. Как только они закончили покраску я раскрыл рот от удивления!вать её чтобы улучшить и освежить комнату?
Полюбуйтесь что получилось! Теперь ваши гости будут думать, что над комнатой поработал известный дизайнер! Эти женщины покрыли стены клейкой лентой. Как только они закончили покраску я раскрыл рот от удивления!вать её чтобы улучшить и освежить комнату?
Эти женщины покрыли стены клейкой лентой. Как только они закончили покраску я раскрыл рот от удивления!вать её чтобы улучшить и освежить комнату?
Вы можете играть с формами как на фотографии ниже. Неправда ли очень просто и симпатично?  Эти женщины покрыли стены клейкой лентой. Как только они закончили покраску я раскрыл рот от удивления!вать её чтобы улучшить и освежить комнату?
Вы можете узнать больше об этом способе на видео:

Это простая и в тоже время прекрасная идея поможет вам украсить любую комнату в доме. Смелее!

Источник

Источник →

Опубликовано 13.05.2018 в 06:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Елена Котова
игорь казарин
БАЯНА МУРАТОВА (АБЖАНОВА)