Петр Шаронов предлагает Вам запомнить сайт «Сделай квартиру и дачу удачей!»
Вы хотите запомнить сайт «Сделай квартиру и дачу удачей!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Просто примотай изолентой молоток к вилке! Незаменимое приспособление на кухне…

развернуть
Чтобы каждая минута, проведенная на кухне приносила удовольствие, нужно готовить с любовью, а также использовать разнообразные трюки, которые помогут упростить процесс приготовления. Наша редакция не устает заботится о своих читателях, поэтому делится интересной подборкой кухонных трюков.

Лайфхаки для кухни

  1. Если под рукой нет кухонного молотка, а тебе срочно нужно отбить мясо, воспользуйся этой хитрой уловкой. Просто примотай изолентой обычный молоток к вилке так, как показано на фото. Этим нехитрым приспособлением можно с легкостью отбить даже самое жилистое мясо.
    5 гениальных лайфхаков для кухни
  2. Используй такую насадку-спрей для цитрусовых, чтобы добавить лимонный сок в любимое блюдо!
    5 гениальных лайфхаков для кухни
  3. Хочется отведать спелых бананов, а на руках у тебя их незрелые собратья? Существует отличный способ ускорить процесс дозревания: просто помести бананы в духовку разогретую на минимальной температуре. После того как бананы приобретут насыщенный желтый оттенок, можно достать их из духовой печи.
    лайфхаки для кухни
  4. Мало кто знает, что панировочные сухари можно заменить кукурузными палочками. Выбери такие палочки, в которых меньше всего сахарной пудры, затем преврати их в крошку и смело используй в своих кулинарных шедеврах!
    лайфхаки для кухни
  5. Ты недавно сварил овощи? Ни в коем случае не выливай воду в которой они готовились! Она придется по вкусу твоим домашним растениям. Охлади жидкость, затем полей свои вазоны.
    лайфхаки для кухни
Смотри в этом видео еще один трюк, который поможет с легкостью очистить киви от кожуры!

Какие кухонные трюки знаешь ты? Не забудь поделиться с нами своими бытовыми секретами в комментариях.
Источник

Источник →

Опубликовано 24.11.2016 в 19:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Тузовский
Олег Тузовский Спасибо, особенно с киви. Текст скрыт развернуть
0
24 ноября 16, в 19:54
Татьяна Чувьюрова
Татьяна Чувьюрова Никогда не пользуюсь молотком для отбивания мяса. У меня большой нож, тяжелый, острый. Спокойно бью мясо лезвием вдоль и поперек. Любое мясо становится очень мягким. Текст скрыт развернуть
1
24 ноября 16, в 20:53
Валентин Круглый
Валентин Круглый ну надо же!!! Текст скрыт развернуть
0
25 ноября 16, в 04:55
Иван Петров
Иван Петров я так понимаю, такой трюк можно сделать не только стаканом, но и просто ложкой Текст скрыт развернуть
0
25 ноября 16, в 15:24
Иван Петров
Иван Петров Иван Петров а если взять стакан в руку и выгребать ИМ, - удобнее Текст скрыт развернуть
0
25 ноября 16, в 15:25
Igor Melenchuk
Igor Melenchuk Иван Петров Я етот продукт чайной ложкой выедаю и не парюсь на тему - А чего мы сегодня такого с киви не делали? Текст скрыт развернуть
0
27 ноября 16, в 15:11
Igor Melenchuk
Igor Melenchuk Покупайте и готовьте полуфабрикаты, а то с такими ноу-хау изолента в доме кончится и провод нечем замотать будет. Изолента вааще к пищевым продуктам отношения никакого иметь не должна. Текст скрыт развернуть
0
27 ноября 16, в 15:05
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7